Счётчик Яшы
Овощное ассорти с патиссонами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Овощное ассорти с патиссонами на зиму

Овощное ассорти с патиссонами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Патиссон — 1 кг
  • огурцы — 1 кг
  • помидоры — 1 кг
  • укроп — 50 гр.
  • Хрен (листья) — 3 шт.
  • Душистый перец — 6 горошин
  • чёрный перец — 10 горошин
  • уксус — 120 мл.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — 100 гр.
  • Вода (фильтрованная) — 2, 7 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи промойте под проточной водой. Крупные патиссоны и огурцы нарежьте.

2

Сложите в подготовленные банки специи, измельченные листья хрена и укроп.

3

Уложите слоями огурцы, патиссоны и помидоры.

4

Залейте до верха крутым кипятком и оставьте на полчаса под крышками.

5

Слейте воду в кастрюлю и прокипятите 2 мин..

6

Всыпьте в банки с овощами сахар и соль.

7

Влейте уксус, кипящий маринад и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ