Овощное ассорти с патиссонами на зиму
Ingredients
- Патиссон — 1 кг
- огурцы — 1 кг
- помидоры — 1 кг
- укроп — 50 гр.
- Хрен (листья) — 3 шт.
- Душистый перец — 6 горошин
- чёрный перец — 10 горошин
- уксус — 120 мл.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Мелкая соль — 100 гр.
- Вода (фильтрованная) — 2, 7 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи промойте под проточной водой. Крупные патиссоны и огурцы нарежьте.
2
Сложите в подготовленные банки специи, измельченные листья хрена и укроп.
3
Уложите слоями огурцы, патиссоны и помидоры.
4
Залейте до верха крутым кипятком и оставьте на полчаса под крышками.
5
Слейте воду в кастрюлю и прокипятите 2 мин..
6
Всыпьте в банки с овощами сахар и соль.
7
Влейте уксус, кипящий маринад и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев