Счётчик Яшы
Овощи гриль в духовке | Пошаговый рецепт
Основные блюда

Овощи гриль в духовке

Рецепты » Основные блюда » Овощи гриль в духовке

Овощи гриль в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 2 шт болгарский перец
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 шт. цукини соль и перец по вкусу
  • 5 шт. томаты
  • 2 шт репчатый лук
  • 300 мл. растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить овощи гриль в духовке

2

Нарежем овощи: цукини, перцы, томаты, лук и чеснок.

3

Лучше всего нарезать их следующим образом: отрезается шапочка, шапочка, нижняя часть, затем уже крестик.

4

Внутреннюю часть мы уберем.

5

Цукини необходимо нарезать толщиной один сантиметр.

6

Далее томаты, их можно нарезать вдоль, можно поперек.

7

Но если вы нарежете вдоль, то весь сок вытечет.

8

Нам это не нужно, поэтому нарежем поперёк.

9

Далее необходимо очистить чеснок.

10

Быстрый способ: отрезаем нижнюю часть, далее просто давим сверху на чеснок, перекладываем это все в миску с крышкой.

11

Друзья, сейчас я объясню какие пропорции необходимо, чтобы получился хороший маринад.

12

На 1 зубчик чеснока требуется 50 миллилитров масла.

13

У нас 6 зубчиков чеснока, значит нам необходимо 300 мл. масла.

14

Добавим 1 ч. л. соли.

15

Взбить блендером.

16

Теперь необходимо все смешать.

17

Всю рецептуру блюда вы найдёте в описании к видео.

18

Маринуем овощи 15 мин..

19

Разогреваем сковороду гриль и обжариваем овощи.

20

Переворачиваем.

21

Перекладываем в большую миску.

22

Добавляем очередную порцию овощей.

23

Таким образом обжарим все овощи.

24

Перекладываем весь объем овощей снова в сковороду гриль.

25

Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и готовим 7 мин..

26

Наши овощи готовы, подаем блюдо.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться