Отбивные из свинины в сырном кляре
Ingredients
- Свиная корейка — 500 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр (твердый) — 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- пшеничная мука — 4 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Молотый чёрный перец
- мускатный орех (молотый)
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиную корейку промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной примерно 1 сантиметра.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку, отбейте с двух сторон, посолите и поперчите.
3
Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
5
Яйца посолите, поперчите и размешайте вилкой до однородности.
6
Всыпьте чеснок, сыр и ещё раз хорошенько перемешайте.
7
Муку просейте, смешайте с мускатным орехом и насыпьте на широкую тарелку.
8
Отбивные обваляйте в муке, обмакните в яично-сырной смеси и выложите на разогретую сковородку с маслом.
9
Обжарьте 5 мин. с одной стороны, затем переверните, накройте крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить ещё 4 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев