Счётчик Яшы
Отбивные из свинины в сырном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из свинины в сырном кляре

Отбивные из свинины в сырном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиная корейка — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр (твердый) — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мускатный орех (молотый)
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную корейку промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной примерно 1 сантиметра.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку, отбейте с двух сторон, посолите и поперчите.

3

Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте.

4

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

5

Яйца посолите, поперчите и размешайте вилкой до однородности.

6

Всыпьте чеснок, сыр и ещё раз хорошенько перемешайте.

7

Муку просейте, смешайте с мускатным орехом и насыпьте на широкую тарелку.

8

Отбивные обваляйте в муке, обмакните в яично-сырной смеси и выложите на разогретую сковородку с маслом.

9

Обжарьте 5 мин. с одной стороны, затем переверните, накройте крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить ещё 4 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ