Отбивные из свинины с сыром и панировочными сухарями в духовке
Ingredients
- Свиная корейка — 700 гр.
- Сыр (твердый) — 200 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Панировочные сухари — 1, 5 стакана
- растительное масло — 2 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте толстыми пластинами.
2
Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите.
3
Яйца слегка взбейте с солью и молотым перцем.
4
Панировочные сухари смешайте с паприкой и выложите на широкую тарелку.
5
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
6
Обваляйте отбивные в сырной крошке, обмакните в кляр и вываляйте в панировочных сухарях.
7
Обжарьте отбивные на быстром огне по 1,5-2 мин. с каждой стороны.
8
Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20-25 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев