Счётчик Яшы
Отбивные из свинины с сыром и панировочными сухарями в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из свинины с сыром и панировочными сухарями в духовке

Отбивные из свинины с сыром и панировочными сухарями в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Свиная корейка — 700 гр.
  • Сыр (твердый) — 200 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Панировочные сухари — 1, 5 стакана
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте толстыми пластинами.

2

Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите.

3

Яйца слегка взбейте с солью и молотым перцем.

4

Панировочные сухари смешайте с паприкой и выложите на широкую тарелку.

5

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

6

Обваляйте отбивные в сырной крошке, обмакните в кляр и вываляйте в панировочных сухарях.

7

Обжарьте отбивные на быстром огне по 1,5-2 мин. с каждой стороны.

8

Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20-25 мин. в духовке, разогретой до 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ