Счётчик Яшы
Отбивные из индейки, запеченные в пышном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из индейки, запеченные в пышном кляре

Отбивные из индейки, запеченные в пышном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка — 500 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Паприка
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку нарежьте толстыми пластинами. Оптимальная толщина 1,5-2 сантиметра.

2

Каждый кусочек заверните в целлофановый пакет и отбейте молотком с обеих сторон.

3

Выложите отбивные на тарелку, присыпьте солью и паприкой. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.

4

Яйца взбейте с молотым перцем, солью, сметаной и разрыхлителем.

5

Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.

6

Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в сухарях.

7

Выложите отбивные на разогретую сковородку с маслом и обжарьте по 1,5 мин. с каждой стороны.

8

Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте 25 мин. в духовке при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ