Отбивные из индейки, запеченные в пышном кляре
Ingredients
- Индейка — 500 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Паприка
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку нарежьте толстыми пластинами. Оптимальная толщина 1,5-2 сантиметра.
2
Каждый кусочек заверните в целлофановый пакет и отбейте молотком с обеих сторон.
3
Выложите отбивные на тарелку, присыпьте солью и паприкой. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.
4
Яйца взбейте с молотым перцем, солью, сметаной и разрыхлителем.
5
Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.
6
Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в сухарях.
7
Выложите отбивные на разогретую сковородку с маслом и обжарьте по 1,5 мин. с каждой стороны.
8
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте 25 мин. в духовке при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев