Счётчик Яшы
Отбивные из говядины в пикантном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из говядины в пикантном кляре

Отбивные из говядины в пикантном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Говядина (вырезка) — 600 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжью вырезку промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной примерно 1 сантиметра.

2

Каждый кусочек отбейте молотком с обеих сторон.

3

Полученные заготовки посолите и поперчите.

4

Слегка взбейте яйца с солью, измельченным чесноком и хмели-сунели.

5

Муку высыпьте на широкую тарелку.

6

Панировочные сухари смешайте с молотым красным перцем.

7

Обваляйте отбивные в муке, обмакните в яичную смесь и снова обваляйте теперь уже в панировке.

8

Выложите мясо на разогретую сковородку с маслом и обжарьте по 5 мин. с каждой стороны.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ