Отбивные из говядины в пикантном кляре
Ingredients
- Говядина (вырезка) — 600 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжью вырезку промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной примерно 1 сантиметра.
2
Каждый кусочек отбейте молотком с обеих сторон.
3
Полученные заготовки посолите и поперчите.
4
Слегка взбейте яйца с солью, измельченным чесноком и хмели-сунели.
5
Муку высыпьте на широкую тарелку.
6
Панировочные сухари смешайте с молотым красным перцем.
7
Обваляйте отбивные в муке, обмакните в яичную смесь и снова обваляйте теперь уже в панировке.
8
Выложите мясо на разогретую сковородку с маслом и обжарьте по 5 мин. с каждой стороны.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев