Счётчик Яшы
Отбивные из баранины в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из баранины в духовке

Отбивные из баранины в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баранина — 450 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Вино — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.

2

Заверните каждый кусочек в пищевую пленку и хорошенько отбейте.

3

Выложите отбивные на тарелку, посолите, поперчите и сбрызните вином. Оставьте на 1 час при комнатной температуре.

4

Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.

5

Яйца взбейте со специями и солью.

6

Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в сухарях.

7

Обжарьте отбивные на быстром огне по 1,5 мин. с каждой стороны.

8

Застелите противень фольгой, выложите отбивные и накройте двойным слоем фольги.

9

Запекайте 30 мин. в духовке при 190℃, затем снимите фольгу и готовьте ещё 5 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ