Отбивные из баранины в духовке
Ingredients
- Баранина — 450 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Вино — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Instructions
1
Баранину промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.
2
Заверните каждый кусочек в пищевую пленку и хорошенько отбейте.
3
Выложите отбивные на тарелку, посолите, поперчите и сбрызните вином. Оставьте на 1 час при комнатной температуре.
4
Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.
5
Яйца взбейте со специями и солью.
6
Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в сухарях.
7
Обжарьте отбивные на быстром огне по 1,5 мин. с каждой стороны.
8
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и накройте двойным слоем фольги.
9
Запекайте 30 мин. в духовке при 190℃, затем снимите фольгу и готовьте ещё 5 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев