Острый соус из помидоров, зелени и чеснока
Ingredients
- Помидоры — 1 кг
- острый красный перец — 1 стручок
- лук репчатый — половина
- чеснок — 2 зубчика
- петрушка — 10 гр.
- Базилик — 10 гр.
- Вино — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры пропустите через соковыжималку.
2
Измельчите в блендере петрушку, базилик и очищенный от семян острый перец.
3
Лук очистите и мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.
4
В глубокой сковороде обжарьте на масле лук до золотистого цвета.
5
Всыпьте массу из помидоров, посолите и поперчите. Томите на мёдленном огне 30 мин..
6
Добавьте вино, зелень, острый перец и чеснок. Готовьте ещё 10 мин., периодически помешивая.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев