Счётчик Яшы
Острый соус из помидоров, зелени и чеснока | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Острый соус из помидоров, зелени и чеснока

Острый соус из помидоров, зелени и чеснока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Помидоры — 1 кг
  • острый красный перец — 1 стручок
  • лук репчатый — половина
  • чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — 10 гр.
  • Базилик — 10 гр.
  • Вино — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры пропустите через соковыжималку.

2

Измельчите в блендере петрушку, базилик и очищенный от семян острый перец.

3

Лук очистите и мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.

4

В глубокой сковороде обжарьте на масле лук до золотистого цвета.

5

Всыпьте массу из помидоров, посолите и поперчите. Томите на мёдленном огне 30 мин..

6

Добавьте вино, зелень, острый перец и чеснок. Готовьте ещё 10 мин., периодически помешивая.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ