Острый рассольник
Ingredients
- Мясной бульон — 1.5 л.
- Перловка — 100 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- томатный соус (острый) — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите заранее перловку, отправьте ее в кипящий бульон и проварите примерно получаса.
2
Добавьте нарезанный картофель и продолжайте варить до готовности.
3
Измельчите лук и морковь, обжарьте до мягкости.
4
Добавьте рубленый чили, чеснок, острый томатный соус, и перемешайте.
5
Снимите зажарку с огня и туда же добавьте тертые или мелко нарезанные огурцы.
6
Отправьте зажарку в суп и проварите ещё 3 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев