Счётчик Яшы
Острый рассольник | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Острый рассольник

Острый рассольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 1.5 л.
  • Перловка — 100 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • томатный соус (острый) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите заранее перловку, отправьте ее в кипящий бульон и проварите примерно получаса.

2

Добавьте нарезанный картофель и продолжайте варить до готовности.

3

Измельчите лук и морковь, обжарьте до мягкости.

4

Добавьте рубленый чили, чеснок, острый томатный соус, и перемешайте.

5

Снимите зажарку с огня и туда же добавьте тертые или мелко нарезанные огурцы.

6

Отправьте зажарку в суп и проварите ещё 3 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ