Острые куриные крылышки в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 1 кг
- соус барбекю — 100 мл.
- Табаско — 3 капли
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и сложите в миску.
2
Добавьте молотый перец, соль, табаско и половину соуса барбекю.
3
Хорошенько перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
4
Застелите противень пекарской бумагой, смажьте маслом и выложите крылышки.
5
Запекайте 25 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
6
Переверните крылышки на другую сторону, смажьте оставшимся соусом и запекайте ещё 10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев