Счётчик Яшы
Острые куриные крылышки в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Острые куриные крылышки в духовке

Острые куриные крылышки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • соус барбекю — 100 мл.
  • Табаско — 3 капли
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и сложите в миску.

2

Добавьте молотый перец, соль, табаско и половину соуса барбекю.

3

Хорошенько перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

4

Застелите противень пекарской бумагой, смажьте маслом и выложите крылышки.

5

Запекайте 25 мин. в духовке, разогретой до 180℃.

6

Переверните крылышки на другую сторону, смажьте оставшимся соусом и запекайте ещё 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ