Счётчик Яшы
Острая морковь по-корейски с соусом кочудян | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Острая морковь по-корейски с соусом кочудян

Острая морковь по-корейски с соусом кочудян

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 500 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • соус (кочудян) — 1 ч. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 50 мл.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Вода (кипяченая) — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

2

Добавьте сахар, соль и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в сторону на 15 мин..

3

В небольшом сотейнике смешайте воду, масло, уксус и соус кочудян. Прогрейте, но не доводите до кипения.

4

Горячий маринад влейте в морковь, добавьте пропущенный через пресс чеснок и ещё раз все хорошенько перемешайте. Перед подачей морковь должна постоять в холодильнике несколько ч..

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ