Острая морковь по-корейски с соусом кочудян
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- соус (кочудян) — 1 ч. л.
- Растительное масло (без запаха) — 50 мл.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Вода (кипяченая) — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
2
Добавьте сахар, соль и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в сторону на 15 мин..
3
В небольшом сотейнике смешайте воду, масло, уксус и соус кочудян. Прогрейте, но не доводите до кипения.
4
Горячий маринад влейте в морковь, добавьте пропущенный через пресс чеснок и ещё раз все хорошенько перемешайте. Перед подачей морковь должна постоять в холодильнике несколько ч..
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев