Онигири с тунцом и майонезом
Ingredients
- Рис — 200 гр.
- Нори — 2 шт.
- Тунец — 150 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок
- майонез — 50 гр.
- Соевый соус — 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис, ведь это главная составляющая. Для этого сначала промойте его под проточной водой, а потом залейте водой, поставьте на огонь и варите 20 мин. Когда рис сварится, посолите его и отставьте в сторону.
2
Готовим начинку. Для начинки я беру слабосоленый тунец. Порежьте тунец на мелкий кубик, лук порежьте тонкими колечками. Смешайте тунец, лук и майонез.
3
Формируйте онигири. Для этого возьмите небольшую порцию риса, скатайте шарик и сделайте лепешку. В середину лепешки положите начинку и скатайте в шарик. Можно оставить шарик, но оригинальные онигири - это треугольники из риса. Оберните полоской из нори и подавайте к столу с соевым соусом.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев