Счётчик Яшы
Онигири с тунцом и майонезом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Онигири с тунцом и майонезом

Онигири с тунцом и майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Рис — 200 гр.
  • Нори — 2 шт.
  • Тунец — 150 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • майонез — 50 гр.
  • Соевый соус — 2 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис, ведь это главная составляющая. Для этого сначала промойте его под проточной водой, а потом залейте водой, поставьте на огонь и варите 20 мин. Когда рис сварится, посолите его и отставьте в сторону.

2

Готовим начинку. Для начинки я беру слабосоленый тунец. Порежьте тунец на мелкий кубик, лук порежьте тонкими колечками. Смешайте тунец, лук и майонез.

3

Формируйте онигири. Для этого возьмите небольшую порцию риса, скатайте шарик и сделайте лепешку. В середину лепешки положите начинку и скатайте в шарик. Можно оставить шарик, но оригинальные онигири - это треугольники из риса. Оберните полоской из нори и подавайте к столу с соевым соусом.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ