Омлет с тунцом и овощами
Ingredients
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Специи и приправы — половину ч. л.
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- кукуруза — 2 ст. л.
- Зеленый горошек — 2 ст. л.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Лук — 0.5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с молоком и специями до небольшой пены, добавьте муку.
2
Обжарьте омлет с двух сторон.
3
Выложите его на тарелку и с одной стороны красиво разложите консервированного тунца.
4
Мелко нарежьте лук с перцем, добавьте горошек с кукурузой, и распределите овощи по тунцу.
5
Сложите омлет пополам, накрывая начинку свободной стороной.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев