Счётчик Яшы
Омлет с тунцом и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Омлет с тунцом и овощами

Омлет с тунцом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — половину ч. л.
  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • кукуруза — 2 ст. л.
  • Зеленый горошек — 2 ст. л.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Лук — 0.5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с молоком и специями до небольшой пены, добавьте муку.

2

Обжарьте омлет с двух сторон.

3

Выложите его на тарелку и с одной стороны красиво разложите консервированного тунца.

4

Мелко нарежьте лук с перцем, добавьте горошек с кукурузой, и распределите овощи по тунцу.

5

Сложите омлет пополам, накрывая начинку свободной стороной.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ