Омлет с шампиньонами и чесноком в духовке
Ingredients
- Яйца куриные — 6 шт.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- молоко — 150 мл.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Мускатный орех
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.
2
Зубчики чеснок очистите от шелухи и нарежьте пластинами.
3
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте шампиньоны до готовности.
4
Добавьте чеснок, молотый мускатный орех и соль. Перемешайте и через 1 мин.у выключите.
5
Яйца слегка взбейте с молотым перцем, солью и теплым молоком.
6
Добавьте шампиньоны и перемешайте.
7
Смажьте форму оливковым маслом, влейте заготовку и запекайте 20-25 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев