Счётчик Яшы
Омлет с шампиньонами и чесноком в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Омлет с шампиньонами и чесноком в духовке

Омлет с шампиньонами и чесноком в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • молоко — 150 мл.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мускатный орех
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.

2

Зубчики чеснок очистите от шелухи и нарежьте пластинами.

3

Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте шампиньоны до готовности.

4

Добавьте чеснок, молотый мускатный орех и соль. Перемешайте и через 1 мин.у выключите.

5

Яйца слегка взбейте с молотым перцем, солью и теплым молоком.

6

Добавьте шампиньоны и перемешайте.

7

Смажьте форму оливковым маслом, влейте заготовку и запекайте 20-25 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ