Счётчик Яшы
Оливье с колбасой и йогуртом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Оливье с колбасой и йогуртом

Оливье с колбасой и йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Огурцы (свежие) — 2 шт.
  • Огурцы (маринованные) — 2 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 200 гр.
  • Вареная колбаса — 300 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Йогурт — 150 мл.
  • Мелкая соль
  • молотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте вариться картофель в кожуре и куриные яйца. Яйца достаньте через 7 мин. после закипания, а картофель варите до мягкости – мин. 20. Затем все остудите и почистите. Свежие огурцы помойте и нарежьте кубиками, пересыпьте в миску.

2

Горошек переложите в миску к огурцам.

3

Колбасу и маринованные огурцы нарежьте кубиками, положите в миску.

4

Очищенные картофель и яйца также нарежьте кубиками, отправьте в миску. Вся нарезка должна быть одинаковой.

5

Нужное количество оливье переложите в миску, добавьте соль, перец и йогурт, перемешайте. Не стоит заправлять сразу весь объем салата, если не планируете съесть в тот же день.

6

Так как оливье – достаточно сытный салат, его можно подать как самостоятельное блюдо на обед или ужин. По желанию можно украсить свежей зеленью.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ