Оладьи из тыквы и моркови
Ingredients
- Тыква — 200 гр.
- Морковь (средняя) — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Мед — 3 ст. л.
- Молотая корица
- мелкая соль
- растительное масло — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву и морковь очистите, нарежьте крупными кусочками и выложите на противень, застеленный фольгой.
2
Смажьте растительным маслом и запекайте 20 мин. при температуре 180℃.
3
Овощи слегка остудите и разомните толкушкой до пюреобразного состояния.
4
Добавьте яйца, соль, мёд, корицу, просеянную муку и хорошенько перемешайте.
5
Разогрейте на сковороде масло, выложите ложкой небольшие оладьи и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев