Окрошка с рыбой
Ingredients
- Треска — 400 гр.
- Огурцы — 3 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Редис — 200 гр.
- Укроп — 1 пучок
- минеральная питьевая вода — 1—1.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите треску примерно 20 мин. до готовности, разберите от костей и нарежьте.
2
Отдельно отварите картофель и яйца, и тоже мелко нарежьте.
3
Наконец, нарежьте остальные ингредиенты и укроп, перемешайте все вместе и залейте окрошку минеральной водой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев