Счётчик Яшы
Окрошка с рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Окрошка с рыбой

Окрошка с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Треска — 400 гр.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Редис — 200 гр.
  • Укроп — 1 пучок
  • минеральная питьевая вода — 1—1.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите треску примерно 20 мин. до готовности, разберите от костей и нарежьте.

2

Отдельно отварите картофель и яйца, и тоже мелко нарежьте.

3

Наконец, нарежьте остальные ингредиенты и укроп, перемешайте все вместе и залейте окрошку минеральной водой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ