Огурцы по-корейски с луком на зиму
Ingredients
- Огурцы — 1.5 кг
- лук — 2 шт.
- Растительное масло — 100 мл.
- Уксус — 100 мл.
- Чеснок — 1 головка
- перец чили — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте огурцы и лук любым способом - кольцами или соломкой.
2
Добавьте все ингредиенты, перемешайте и оставьте заготовку на пару ч..
3
Плотно уложите огурцы в стерильные банки.
4
Простерилизуйте ещё 20 мин. и закатайте их на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев