Счётчик Яшы
Огурцы по-корейски с луком на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Огурцы по-корейски с луком на зиму

Огурцы по-корейски с луком на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Огурцы — 1.5 кг
  • лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Уксус — 100 мл.
  • Чеснок — 1 головка
  • перец чили — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте огурцы и лук любым способом - кольцами или соломкой.

2

Добавьте все ингредиенты, перемешайте и оставьте заготовку на пару ч..

3

Плотно уложите огурцы в стерильные банки.

4

Простерилизуйте ещё 20 мин. и закатайте их на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ