Счётчик Яшы
Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа

Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 500 гр. шпината
  • зелень петрушки
  • 3 ст. л. Риса
  • 2 ст. л. Апельсинового сока
  • мелкая соль
  • 1 литр воды
  • растительное масло.
  • Репа
  • морковь
  • 20 гр. корня сельдерея
  • половинка луковицы
  • долька чеснока
  • масло растительное.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залить рис водой и варить до полуготовности.

2

Добавить к рису шпинат и проварить вместе. Посолить и поперчить.

3

Мелко нарубить петрушку и добавить к супу.

4

В конце влить апельсиновый сок.

5

Довести до кипения и дать настояться.

6

Репу запечь в форме.

7

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить морковь и корень сельдерея. Подсолить.

8

Вынуть ложкой сердцевину у репы и порубить её. Смешать с овощами, приправить рубленой петрушкой. Посолить и поперчить.

9

Заполнить репу начинкой, налить в форму воды и поставить в неё репу. Готовить при 150℃ 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ