Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа
Ingredients
- 500 гр. шпината
- зелень петрушки
- 3 ст. л. Риса
- 2 ст. л. Апельсинового сока
- мелкая соль
- 1 литр воды
- растительное масло.
- Репа
- морковь
- 20 гр. корня сельдерея
- половинка луковицы
- долька чеснока
- масло растительное.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залить рис водой и варить до полуготовности.
2
Добавить к рису шпинат и проварить вместе. Посолить и поперчить.
3
Мелко нарубить петрушку и добавить к супу.
4
В конце влить апельсиновый сок.
5
Довести до кипения и дать настояться.
6
Репу запечь в форме.
7
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить морковь и корень сельдерея. Подсолить.
8
Вынуть ложкой сердцевину у репы и порубить её. Смешать с овощами, приправить рубленой петрушкой. Посолить и поперчить.
9
Заполнить репу начинкой, налить в форму воды и поставить в неё репу. Готовить при 150℃ 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев