Счётчик Яшы
​Норвежские вафли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли

Норвежские вафли

Рецепты » Вафли » Норвежские вафли

Норвежские вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 2–3 ст. л
  • Масло сливочное — 70 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Свежее молоко — 150 мл
  • Пшеничная мука — 250–300 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар.

2

Влейте молоко.

3

Затем влейте растопленное сливочное масло.

4

Очень хорошо перемешайте все ингредиенты, а затем добавьте разрыхлитель и муку.

5

Снова хорошо перемешайте тесто.

6

Оно должно быть однородным по консистенции и без комочков.

7

Хорошо разогрейте электровафельницу.

8

Налейте в нее тесто и немного его разровняйте ложкой.

9

Закройте крышку вафельницы.

10

Жарьте вафли до красивого и румяного цвета.

11

По времени данная процедура занимает 1–2 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться