Счётчик Яшы
​Нежный и ароматный бисквит с цукатами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бисквит

Нежный бисквит с цукатами

Рецепты » Бисквит » Нежный бисквит с цукатами

Нежный и ароматный бисквит с цукатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 75 г
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Крахмал — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Цукаты — 80 г
  • Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром до увеличения в объеме в 2–3 раза.

2

Добавьте ванилин, муку, крахмал и разрыхлитель.

3

Перемешайте тесто лопаткой и добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло.

4

Перемешайте все ещё раз и добавьте цукаты.

5

Перелейте тесто в форму для выпечки. Форму я предварительно застилаю бумагой, дно и бока ничем не смазываю.

6

Запекайте в духовке при температуре 180 ºC примерно сорок мин..

7

Готовность можно проверить деревянной шпажкой.

8

Готовый бисквит с цукатами остудите на решетке, затем нарежьте и подайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться