Счётчик Яшы
Начинка из ботвы свёклы и листьев крапивы | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Начинка из ботвы свёклы и листьев крапивы

Начинка из ботвы свёклы и листьев крапивы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 200 Гр. Ботвы свёклы
  • 3 ст. л. Рубленых листьев крапивы
  • 3 ст. л. Растительного масла
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть ботву свёклы, отделить листья.

2

Черешки свёклы порубить и потушить с маслом 5 мин..

3

Листья свёклы и крапивы порубить, смешать с черешками, добавить соль.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ