Счётчик Яшы
Мясные ежики – как их приготовить | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Мясные ежики – как их приготовить

Мясные ежики – как их приготовить

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Все ингредиенты выкладываются только слоями, которые перемешать можно только непосредственно перед употреблением
  • все продукты для салата нарезаются одинаково: соломкой, кубиками и т.д.
  • Независимо от того какой именно соус вы намерены использовать его выкладывают небольшой горкой прямо на салат
  • подают такой салат всегда в стеклянной посуде: креманках, бокалах, фужерах..
  • В качестве прибора для коктейльного салатика использую десертную ложечку небольшого размера.
  • Ветчина (в нарезке) — 200–400 гр.
  • Сыр твердых сортов — 100–200 гр.
  • Свежий огурец — 1 крупный
  • болгарский перец сладкий — на вкус хозяйки
  • перепелиные (куриные яйца) — на вкус хозяйки
  • зеленый лук — 1 пучок
  • высококалорийный майонез — для заправки
  • листовой салат — на вкус хозяйки
  • мелкая соль — на вкус хозяйки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем согласно списку ингредиентов необходимые продукты. Подготовим все необходимые продукты

2

Тщательно промываем несколько раз рис, заливаем его водой и даем ему время на то, чтобы он слегка набух. Под холодной проточной водой промоем рис, а затем зальем его водой и оставим мин. на 15

3

Варим рис до полуготовности. Затем рис необходимо проварить до полуготовности

4

Через мясорубку пропускаем мясо и порезанные куски лука. Мясо перекручиваем на мясорубке вместе с луком

5

Перемешиваем фарш и постепенно солим и перчим его. Солим и приправляем фарш

6

Добавляем отваренный рис. Добавим приваренный рис

7

Все хорошо и аккуратно перемешиваем. ещё раз все тщательно перемешаем

8

Формируем из фарша небольшие кружочки. Теперь сделаем из фарша шарики одинакового размера

9

Для сюжетного оформления блюда вылепливаем форму ежика. Придаем каждому шарику форму ежика

10

Кладем в емкость, слегка смазанную любым маслом, соблюдая небольшое расстояние между ними. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем мясные заготовки

11

В емкости майонез обильно поливаем соевым соусом. В отдельной миске соединяем майонез с соевым соусом

12

Хорошо размешиваем до однородной субстанции. Теперь соус размешиваем

13

Заливаем ее в емкость с ежами. Заливаем заправкой на основе майонеза мясных ежиков

14

Отправляем в духовку на 40 мин. Запекаем блюдо в духовке при температуре 180 гр. дусов примерно 40 мин.

15

Оформляем мясных ежей с помощью горошинок черного перца, поляну для них делаем из укропа, грибы – из свежего картофеля, красного салатного перца. Чтобы все было симпатичным оформим ежиков в виде композиции - полянки

16

Вуаля и на вашем столе самая настоящая лесная поляна с вкусными мясными ёжиками приготовленными в соусе. Вот и все - мясное блюдо готово. Будьте уверены, оно придется по вкусу и взрослым и малышн.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ