Мясной салат с говядиной, авокадо и свежими овощами
Ingredients
- Говядина (стейк) — 350 гр.
- Авокадо (крупный) — 1 шт.
- Болгарский перец (крупный) — 1 шт.
- Помидоры — 200 гр.
- Салат латук — 200 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Зира — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейк говядины промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
2
Присыпьте солью и зирой с обеих сторон. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15 мин. при комнатной температуре.
3
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте говядину по 2 мин. с каждой стороны. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу.
4
Выложите говядину на доску и нарежьте небольшими кусочками.
5
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
6
Салатные листья порвите на кусочки руками.
7
Нарежьте помидоры черри и очищенный болгарский перец.
8
Смешайте, добавьте соль и заправьте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев