Счётчик Яшы
Мясной салат с говядиной, авокадо и свежими овощами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Мясной салат с говядиной, авокадо и свежими овощами

Мясной салат с говядиной, авокадо и свежими овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина (стейк) — 350 гр.
  • Авокадо (крупный) — 1 шт.
  • Болгарский перец (крупный) — 1 шт.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Салат латук — 200 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Зира — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейк говядины промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

2

Присыпьте солью и зирой с обеих сторон. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15 мин. при комнатной температуре.

3

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте говядину по 2 мин. с каждой стороны. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу.

4

Выложите говядину на доску и нарежьте небольшими кусочками.

5

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

6

Салатные листья порвите на кусочки руками.

7

Нарежьте помидоры черри и очищенный болгарский перец.

8

Смешайте, добавьте соль и заправьте оливковым маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ