Мясной салат «Праздничный»
Ingredients
- Говядина (стейк) — 350 гр.
- Руккола — 200 гр.
- Помидоры черри — 250 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец (крупного помола)
- морская соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейк говядины промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.
2
Присыпьте мясо морской солью, молотым перцем и оставьте на 10 мин. при комнатной температуре.
3
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте стейк по 3 мин. с обеих сторон на быстром огне. Длительность обжарки регулируйте по своему вкусу.
4
Готовый стейк выложите на доску и нарежьте.
5
Помидоры черри разрежьте пополам.
6
Пармезан нарежьте тонкими ломтиками.
7
Смешайте рукколу, помидоры черри, говядину и пармезан.
8
Добавьте молотый перец, соль, оливковое масло и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев