Счётчик Яшы
Мясной салат «Праздничный» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Мясной салат «Праздничный»

Мясной салат «Праздничный»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Говядина (стейк) — 350 гр.
  • Руккола — 200 гр.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец (крупного помола)
  • морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейк говядины промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.

2

Присыпьте мясо морской солью, молотым перцем и оставьте на 10 мин. при комнатной температуре.

3

Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте стейк по 3 мин. с обеих сторон на быстром огне. Длительность обжарки регулируйте по своему вкусу.

4

Готовый стейк выложите на доску и нарежьте.

5

Помидоры черри разрежьте пополам.

6

Пармезан нарежьте тонкими ломтиками.

7

Смешайте рукколу, помидоры черри, говядину и пармезан.

8

Добавьте молотый перец, соль, оливковое масло и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ