Счётчик Яшы
Мясной бульон с яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Мясной бульон с яйцом

Мясной бульон с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Говядина — 1 кг
  • питьевая вода — 1 л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте мясо водой, посолите и отварите примерно час на слабом огне, снимая пену.

2

Крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки, и отправьте в духовку на 10 мин. при 200℃.

3

Через полчаса после начала варки добавьте овощи в бульон.

4

Отдельно отварите яйца и измельчите зелень.

5

Готовый бульон приправьте по вкусу, процедите и разлейте по тарелкам. Украсьте зеленью и половинками яиц.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ