Мясной бульон с яйцом
Ingredients
- Говядина — 1 кг
- питьевая вода — 1 л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте мясо водой, посолите и отварите примерно час на слабом огне, снимая пену.
2
Крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки, и отправьте в духовку на 10 мин. при 200℃.
3
Через полчаса после начала варки добавьте овощи в бульон.
4
Отдельно отварите яйца и измельчите зелень.
5
Готовый бульон приправьте по вкусу, процедите и разлейте по тарелкам. Украсьте зеленью и половинками яиц.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев