Мусс из копченой красной рыбы и сливочного сыра
Ingredients
- Красная рыба (копченая) — 250 гр.
- Сливочный сыр — 150 гр.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Розмарин (сухой измельченный) — половину ч. л.
- Молотый розовый перец — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте копченую красную рыбу крупным кубиком и измельчите блендером.
2
Добавьте туда сливочный сыр, и снова измельчите до однородности.
3
Добавьте лимонный сок и пряности, а вот с солью будьте осторожнее – рыба уже соленая.
4
ещё раз взбейте мусс и подавайте.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев