Московский растегай
Ingredients
- Тесто дрожжевое — 1 кг
- мякоть свинины — 300 гр.
- Мякоть телятины — 500 гр.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Масло сливочное — 135 гр. (В т. Ч. ***Для смазывания)
- яйца вареные — 5 шт.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо пропустите через мясорубку и обжарьте на масле, помешивая. Влейте воду, потушите 20 мин., посолите и поперчите.
2
Мясную начинку охладите, добавьте 3 рубленых яйца, перемешайте. Оставшиеся яйца нарежьте кружочками.
3
Из теста сформуйте шарики массой 150 гр. и оставьте их на 10 мин. в теплом месте для расстойки.
4
Затем шарики раскатайте в лепешки, на каждую положите начинку и защипните края теста, оставив середину открытой. В образовавшееся отверстие вложите по кружочку яйца.
5
Расстегаи выложите на смазанный маслом противень, оставьте для расстойки на 15 мин.,
6
Затем выпекайте при 210–220 °С до золотистого цвета.
7
Готовые расстегаи смажьте сливочным маслом и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев