Морской салат с корейской морковью
Ingredients
- Корейская морковь — 200 гр.
- Морской коктейль — 300 гр.
- Карри — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 0.5 пучка
- дайкон — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- кунжутное масло — 2 ст. л.
- Кунжут — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте морепродукты на сильном огне 5 мин., приправьте карри и соевым соусом, и ещё слегка обжарьте.
2
Натрите дайкон на корейской терке и нарежьте болгарский перец полосками.
3
Измельчите зеленый лук, чили и чеснок. Добавьте кунжут.
4
Перемешайте салат и сбрызните кунжутным маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев