Счётчик Яшы
Морской салат с корейской морковью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Морской салат с корейской морковью

Морской салат с корейской морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Корейская морковь — 200 гр.
  • Морской коктейль — 300 гр.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 0.5 пучка
  • дайкон — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Кунжут — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте морепродукты на сильном огне 5 мин., приправьте карри и соевым соусом, и ещё слегка обжарьте.

2

Натрите дайкон на корейской терке и нарежьте болгарский перец полосками.

3

Измельчите зеленый лук, чили и чеснок. Добавьте кунжут.

4

Перемешайте салат и сбрызните кунжутным маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ