Счётчик Яшы
🎂 Морковный бисквитный торт с кремом чиз — Рецепт | GOTOVIM
Торты

Морковный бисквитный торт с кремом чиз

Рецепты » Торты » Морковный бисквитный торт с кремом чиз

Морковный бисквитный торт с кремом чиз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Яйца - 3 шт
  • Песочный сахар - 200 гр
  • Морковь - 150 гр
  • Разрыхлитель - 1 пачка
  • Мелкая соль - щепотка
  • Пшеничная мука - 200 гр
  • Растительное масло - 150 мл
  • Ванилин - 1 пачка
  • Корица - ст.л
  • Сыр Филадельфия - 500 гр
  • Песочный сахар пудра - 250 гр
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Лимон - сок лимона по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить морковный бисквитный торт с кремом чиз.

1

Морковь очистить от кожуры, промыть и натереть на мелкой тёрке .

2

В глубокой миске соединить яйца и сахар, взбить миксером .

3

Налить растительное масло, добавить соль, муку просеянную через сито и аккуратно перемешать .

4

Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин, морковку и аккуратно всё перемешать .

5

По консистенции должно получиться как густая сметана .

6

Тесто выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, выпекаем при температуре 180 градусов 40-60 минут .

7

Время зависит от диаметра формы и возможностей вашей духовки .

8

Пока выпекается корж приготовим крем: в глубокой посуде смешать Филадельфию, сахарную пудру, сок лимона и сливочное масло .

9

Сок лимона добавляйте понемногу, пробуя крем на вкус .

10

Лимон отлично сочетается с морковочкой .

11

Взбейте миксером .

12

Готовность коржа проверяем зубочисткой .

13

Когда морковный бисквит будет готов, достаем и остужаем .

14

Разрезаем выпечку на 3 части .

15

Собираем торт, каждый корж обильно смазывая кремом .

16

Отправляем тортик в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь, чтобы он хорошенько пропитался.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться