Морковные маффины с творогом
Ingredients
- Морковь — 200 гр.
- Свежий Творог — 200 гр.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 170 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перетрите творог через сито, взбейте яйца венчиком и натрите морковь.
2
Смешайте эти ингредиенты и добавьте сахар.
3
Постепенно введите просеянную муку с солью и разрыхлителем.
4
Выложите массу в формочки и выпекайте маффины 35 мин. при 190℃ в духовке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев