Счётчик Яшы
Морковные маффины с творогом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Морковные маффины с творогом

Морковные маффины с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 200 гр.
  • Свежий Творог — 200 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 170 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перетрите творог через сито, взбейте яйца венчиком и натрите морковь.

2

Смешайте эти ингредиенты и добавьте сахар.

3

Постепенно введите просеянную муку с солью и разрыхлителем.

4

Выложите массу в формочки и выпекайте маффины 35 мин. при 190℃ в духовке.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ