Морковь по-корейски с кайенским перцем
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Кайенский перец — 2 стручка
- чеснок — 2 зубчика
- зелень — пару веточек
- рисовый уксус — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Молотый кориандр
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
2
Всыпьте соль, сахар, молотый кориандр и перемешайте.
3
Кайенский перец разрежьте пополам, очистите от семян и мелко нарежьте.
4
В миску с морковью добавьте укус, лимонный сок, кайенский перец и мелко нарезанную зелень.
5
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.
6
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и уберите на 2 ч. в холодильник.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев