Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с кайенским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски с кайенским перцем

Морковь по-корейски с кайенским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 500 гр.
  • Кайенский перец — 2 стручка
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень — пару веточек
  • рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Молотый кориандр
  • песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

2

Всыпьте соль, сахар, молотый кориандр и перемешайте.

3

Кайенский перец разрежьте пополам, очистите от семян и мелко нарежьте.

4

В миску с морковью добавьте укус, лимонный сок, кайенский перец и мелко нарезанную зелень.

5

Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.

6

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и уберите на 2 ч. в холодильник.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ