Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с имбирем и соком лайма | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски с имбирем и соком лайма

Морковь по-корейски с имбирем и соком лайма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 600 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • имбирь — 10 гр.
  • Лайм — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Молотый красный перец
  • песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

2

Всыпьте соль, сахар, перемешайте и уберите в сторону на 10 мин..

3

Лайм ошпарьте кипятком, разрежьте пополам и выдавите сок.

4

Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

5

В миску с морковью добавьте сок лайма, имбирь, молотый красный перец и пропущенный через пресс чеснок.

6

Влейте раскаленное масло, перемешайте и уберите в холодильник на пару ч..

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ