Морковь по-корейски с имбирем и соком лайма
Ingredients
- Морковь — 600 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- имбирь — 10 гр.
- Лайм — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Молотый красный перец
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
2
Всыпьте соль, сахар, перемешайте и уберите в сторону на 10 мин..
3
Лайм ошпарьте кипятком, разрежьте пополам и выдавите сок.
4
Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
5
В миску с морковью добавьте сок лайма, имбирь, молотый красный перец и пропущенный через пресс чеснок.
6
Влейте раскаленное масло, перемешайте и уберите в холодильник на пару ч..
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев