Морковь по-корейски с имбирем
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- имбирь — 20 гр.
- Растительное масло — 40 мл.
- Уксус — 1 ст. л.
- Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на специальной терке.
2
Добавьте соль, сахар, молотый красный перец и уксус.
3
Растительное масло разогрейте на сковороде, влейте в морковь и перемешайте.
4
Имбирь очистите и натрите на мелкой терке.
5
Добавьте в миску с морковью имбирь и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 ч..
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев