Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с имбирем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски с имбирем

Морковь по-корейски с имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 500 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • имбирь — 20 гр.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натрите на специальной терке.

2

Добавьте соль, сахар, молотый красный перец и уксус.

3

Растительное масло разогрейте на сковороде, влейте в морковь и перемешайте.

4

Имбирь очистите и натрите на мелкой терке.

5

Добавьте в миску с морковью имбирь и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 ч..

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ