Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с бальзамическим уксусом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски с бальзамическим уксусом

Морковь по-корейски с бальзамическим уксусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Морковь — 1 кг
  • чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 100 мл.
  • Бальзамический уксус — 1, 5 ст. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Соль (без горки) — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

2

Добавьте соль, специи и перемешайте руками, тщательно разминая морковь. Накройте крышкой и уберите в сторону на 20 мин..

3

В отдельной емкости смешайте масло, бальзамический уксус и пропущенный через пресс чеснок.

4

Влейте маринад в морковь, перемешайте и уберите в холодильник на 3 ч..

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ