Морковь по-корейски с баклажанами и болгарским перцем
Ingredients
- Морковь — 300 гр.
- Баклажаны (молодые) — 200 гр.
- Болгарский перец — 150 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- яблочный уксус — 2 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 100 мл.
- Молотый красный перец
- молотый кориандр
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарежьте и залейте соленой водой на 15 мин..
2
Слейте воду и обсушите каждый кусочек бумажным полотенцем.
3
Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистого цвета, выложите на бумажное полотенце и посолите.
4
Болгарский перец очистите и нарежьте.
5
Морковь натрите на специальной терке.
6
Смешайте морковь с болгарским перцем, солью, сахаром, молотыми кориандром и красным перцем.
7
Оставшееся масло разогрейте на сковороде и влейте в миску с овощами.
8
Добавьте баклажаны, уксус и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 ч..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев