Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с баклажанами и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Морковь по-корейски с баклажанами и болгарским перцем

Морковь по-корейски с баклажанами и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Морковь — 300 гр.
  • Баклажаны (молодые) — 200 гр.
  • Болгарский перец — 150 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 100 мл.
  • Молотый красный перец
  • молотый кориандр
  • песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте и залейте соленой водой на 15 мин..

2

Слейте воду и обсушите каждый кусочек бумажным полотенцем.

3

Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистого цвета, выложите на бумажное полотенце и посолите.

4

Болгарский перец очистите и нарежьте.

5

Морковь натрите на специальной терке.

6

Смешайте морковь с болгарским перцем, солью, сахаром, молотыми кориандром и красным перцем.

7

Оставшееся масло разогрейте на сковороде и влейте в миску с овощами.

8

Добавьте баклажаны, уксус и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 ч..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ