Морковь по-корейски с бадьяном и лимонной цедрой
Ingredients
- Морковь — 600 гр.
- Бадьян — 3 звездочки
- лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
- Бальзамический уксус — 1, 5 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл.
- Молотый красный перец
- паприка
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на специальной терке.
2
Всыпьте сахар, соль, паприку, молотый красный перец и хорошенько перемешайте.
3
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте крупными кусочками.
4
Обжарьте лук на раскаленной сковороде с маслом до золотистого цвета.
5
Выключите огонь. Лук удалите, а в горячее масло всыпьте лимонную цедру и звездочки бадьяна.
6
Влейте горячее масло в миску с морковью. Добавьте уксус, пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешайте. Плотно накройте крышкой и уберите в прохладное место на 2 ч..
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев