Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с бадьяном и лимонной цедрой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски с бадьяном и лимонной цедрой

Морковь по-корейски с бадьяном и лимонной цедрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 600 гр.
  • Бадьян — 3 звездочки
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
  • Бальзамический уксус — 1, 5 ст. л.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Молотый красный перец
  • паприка
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натрите на специальной терке.

2

Всыпьте сахар, соль, паприку, молотый красный перец и хорошенько перемешайте.

3

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте крупными кусочками.

4

Обжарьте лук на раскаленной сковороде с маслом до золотистого цвета.

5

Выключите огонь. Лук удалите, а в горячее масло всыпьте лимонную цедру и звездочки бадьяна.

6

Влейте горячее масло в миску с морковью. Добавьте уксус, пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешайте. Плотно накройте крышкой и уберите в прохладное место на 2 ч..

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ