Счётчик Яшы
Морковь по-корейски без чеснока | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски без чеснока

Морковь по-корейски без чеснока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 500 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

2

Добавьте сахар, соль, молотый красный перец и уксус. Хорошенько перемешайте руками, слегка разминая морковь. Накройте крышкой и уберите в сторону на 15 мин..

3

Разогрейте масло на сковороде, влейте в морковь и ещё раз перемешайте. Готовая закуска должна постоять в холодильнике пару ч..

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ