Морковь по-корейски без чеснока
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
2
Добавьте сахар, соль, молотый красный перец и уксус. Хорошенько перемешайте руками, слегка разминая морковь. Накройте крышкой и уберите в сторону на 15 мин..
3
Разогрейте масло на сковороде, влейте в морковь и ещё раз перемешайте. Готовая закуска должна постоять в холодильнике пару ч..
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев