Счётчик Яшы
Молочный суп с рисом и курагой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Молочный суп с рисом и курагой

Молочный суп с рисом и курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Молоко — 3 стакана
  • питьевая вода — 2 стакана
  • рис — 200 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Ванильная эссенция — 1 капля
  • курага — горсть
  • вода (кипяток) — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис тщательно промойте под проточной водой и всыпьте в глубокую кастрюлю.

2

Влейте воду, посолите и варите 15 мин. на слабом огне.

3

Добавьте горячее молоко, сахар, ванильную эссенцию, сливочное масло и проварите 5 мин..

4

Снимите кастрюлю с огня и настаивайте под крышкой 10 мин..

5

Курагу промойте кипятком и обсушите на бумажном полотенце.

6

Разлейте суп по тарелкам и добавьте курагу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ