Молочный суп с рисом и курагой
Ingredients
- Молоко — 3 стакана
- питьевая вода — 2 стакана
- рис — 200 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Ванильная эссенция — 1 капля
- курага — горсть
- вода (кипяток) — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис тщательно промойте под проточной водой и всыпьте в глубокую кастрюлю.
2
Влейте воду, посолите и варите 15 мин. на слабом огне.
3
Добавьте горячее молоко, сахар, ванильную эссенцию, сливочное масло и проварите 5 мин..
4
Снимите кастрюлю с огня и настаивайте под крышкой 10 мин..
5
Курагу промойте кипятком и обсушите на бумажном полотенце.
6
Разлейте суп по тарелкам и добавьте курагу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев