Счётчик Яшы
Молочный суп с лапшой и медом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Молочный суп с лапшой и медом

Молочный суп с лапшой и медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лапша — 100 гр.
  • Молоко — 600 мл.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите молоко до кипения и отварите лапшу по инструкции.

2

По желанию добавьте специи и соль.

3

Добавьте сливочное масло и мёд, хорошенько все перемешайте и дайте настояться под крышкой мин. 5.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ