Счётчик Яшы
Молочный суп с консервированной кукурузой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Молочный суп с консервированной кукурузой

Молочный суп с консервированной кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Молоко — 1 л.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • сливочное масло — 40 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • песочный сахар — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук, чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте.

2

Консервированную кукурузу промойте под проточной водой.

3

В глубоком казанке растопите сливочное масло.

4

Всыпьте лук с чесноком и обжарьте до золотистого цвета.

5

Добавьте консервированную кукурузу и продолжайте готовить 5 мин..

6

Влейте горячее молоко и проварите на мёдленном огне 15 мин..

7

Слегка измельчите массу погружным блендером.

8

Добавьте соль, сахар, молотый перец и прогрейте 2 мин. на слабом огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ