Молочный суп с консервированной кукурузой
Ingredients
- Молоко — 1 л.
- Кукуруза (консервированная) — 1 банка
- лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- сливочное масло — 40 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук, чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте.
2
Консервированную кукурузу промойте под проточной водой.
3
В глубоком казанке растопите сливочное масло.
4
Всыпьте лук с чесноком и обжарьте до золотистого цвета.
5
Добавьте консервированную кукурузу и продолжайте готовить 5 мин..
6
Влейте горячее молоко и проварите на мёдленном огне 15 мин..
7
Слегка измельчите массу погружным блендером.
8
Добавьте соль, сахар, молотый перец и прогрейте 2 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев