Счётчик Яшы
Моченый терн на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Моченый терн на зиму

Моченый терн на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Терн — 3 кг
  • песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 3 ч. л.
  • Аспирин — 3 таблетки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте терн и разложите в стерилизованніе банки.

2

В каждую добавьте по таблетке аспирина, ложке соли и сахара.

3

Залейте терн водой и закройте капроновыми крышками.

4

Оставьте на неделю при комнатной температуре, а потом уберите на хранение в холодное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ