Счётчик Яшы
​Мясное рагу с капустой в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу с капустой

Мясное рагу с капустой в мультиварке

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Мясное рагу с капустой в мультиварке

Мясное рагу с капустой в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина бескостная — 1,5 кг
  • масло сливочное — 2 ст. л
  • масло растительное — 3 ст. л
  • перец кайенский — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • сельдерей — 2 черешка
  • перец сладкий — 1 шт.
  • капуста белокочанная — 1 кг
  • томаты в собственном соку — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать.

2

Сельдерей, перец и капусту вымыть.

3

Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать.

4

Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см.

5

 Включить режим Мультиповар, установить температуру 160 °С, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 мин.

6

Приправить солью и кайенским перцем.

7

Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин.

8

 Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин.

9

Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин.

10

Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться