Мясное рагу с капустой в мультиварке
Ingredients
- Свежая говядина бескостная — 1,5 кг
- масло сливочное — 2 ст. л
- масло растительное — 3 ст. л
- перец кайенский — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчика
- Репчатый лук — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- сельдерей — 2 черешка
- перец сладкий — 1 шт.
- капуста белокочанная — 1 кг
- томаты в собственном соку — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать.
2
Сельдерей, перец и капусту вымыть.
3
Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать.
4
Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см.
5
Включить режим Мультиповар, установить температуру 160 °С, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 мин.
6
Приправить солью и кайенским перцем.
7
Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин.
8
Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин.
9
Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин.
10
Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко