Счётчик Яшы
​Мягкие вафли на рикотте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли

Мягкие вафли на рикотте

Рецепты » Вафли » Мягкие вафли на рикотте

Вафли на рикотте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рикотта — 250 г
  • Средний зрелый банан — 1 шт.
  • Куриное яйцо С1 — 1 шт.
  • Свежее молоко — 50 мл
  • Сливочное масло — 30 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Песочный сахар — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Банан размять, смешать с рикоттой, добавить взбитой с сахаром яйцо, перемешать

2

Молоко подогреть со сливочным маслом до растопления масла.

3

Слегка остудить и добавить к рикотте.

4

Перемешать

5

Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в тесто, перемешать

6

Жарить вафли в вафельнице согласно инструкции.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться