Вафли на рикотте
Ingredients
- Рикотта — 250 г
- Средний зрелый банан — 1 шт.
- Куриное яйцо С1 — 1 шт.
- Свежее молоко — 50 мл
- Сливочное масло — 30 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л
- Пшеничная мука — 50 г
- Песочный сахар — 1 ст. л
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Банан размять, смешать с рикоттой, добавить взбитой с сахаром яйцо, перемешать
2
Молоко подогреть со сливочным маслом до растопления масла.
3
Слегка остудить и добавить к рикотте.
4
Перемешать
5
Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в тесто, перемешать
6
Жарить вафли в вафельнице согласно инструкции.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко