Митболы с сыром фета в томате
Ingredients
- Фарш мясной (свино—говяжий) — 400 гр.
- Томатный соус — 400 мл.
- Фета — 70 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Охлажденный или размороженный фарш положите в глубокую миску. Вбейте яйцо, добавьте соль и любые специи.
2
Репчатый лук измельчите в блендере или натрите на терке. Добавьте к фаршу вместе с раскрошенным сыром фета.
3
Тщательно все перемешайте.
4
Мокрыми руками сформируйте небольшие аккуратные митболы и выложите в форму для запекания.
5
Вылейте в форму томатный соус. Отправьте форму в духовку и готовьте в течение 30 мин. при 180℃.
6
Подавайте готовые митболы со свежей рубленой зеленью, а также с гарниром по желанию.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев