Счётчик Яшы
Митболы с сыром фета в томате | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Митболы с сыром фета в томате

Митболы с сыром фета в томате

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш мясной (свино—говяжий) — 400 гр.
  • Томатный соус — 400 мл.
  • Фета — 70 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Охлажденный или размороженный фарш положите в глубокую миску. Вбейте яйцо, добавьте соль и любые специи.

2

Репчатый лук измельчите в блендере или натрите на терке. Добавьте к фаршу вместе с раскрошенным сыром фета.

3

Тщательно все перемешайте.

4

Мокрыми руками сформируйте небольшие аккуратные митболы и выложите в форму для запекания.

5

Вылейте в форму томатный соус. Отправьте форму в духовку и готовьте в течение 30 мин. при 180℃.

6

Подавайте готовые митболы со свежей рубленой зеленью, а также с гарниром по желанию.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ