Счётчик Яшы
Миндальное молоко рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Миндальное молоко рецепт

Миндальное молоко рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Миндаль неочищенный — 1 стакан
  • вода фильтрованная — 2 стакан.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложим миндаль в миску, зальем холодной водой, оставим на 12 часов. За это время миндаль станет мягким и набухнет. В миску выложим миндальные орехи и зальем холодной водой часов на 12. Это время необходимо чтобы миндаль размягчился и набух

2

Воду сольем. Сливаем спустя время воду

3

Миндаль зальем уже кипятком на 15 мин. А теперь вместо холодной воды используем кипяток и снова зальем орехи

4

Снимем кожуру с орехов. Пришло время снять с орехов кожуру

5

Очищенный миндаль выложим в чашу блендера. Уже без кожуры отправим орехи в блендер

6

Зальем частью воды. Блендер запустим на 60 секунд. Затем зальем оставшейся водой и запустим ещё на 30 секунд. Доливаем в чашу так же часть воды и запускаем прибор на 60 секунд. Далее остаток воды и ещё 30 сек.перетираем

7

Переложим всю массу из чаши блендера на х/б ткань. Теперь кашицу из блендера отбрасываем на ткань

8

Отожмем, отделяя миндальное молоко отдельно, а жмых отдельно. А теперь процеживаем миндаль и разделяем жмых и молоко

9

10

10. Миндальное молоко разольем по стаканам и подадим к столу. Разливаем по стаканам и подаем к стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ