Мексиканский соус из авокадо гуакамоле
Ingredients
- Авокадо 1 шт.
- Лук зеленый четверть пучка
- помидор 1 шт.
- Перец чили половина стручка
- кинза 1 пучок
- лайм 1 шт.
- Мелкая соль. 0, 25 ч. л.
- Перец черный молотый 1 щепотка
- оливковое масло 3 ст. л.
- Перец чили сухой 1 щепотк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для гуакамоле используйте спелый плод авокадо. Вместо лайма можно взять лимон.
2
Измельчить авокадо любым способом. Размять вилкой, порубить ножом, измельчить блендером.
3
Для того чтобы мякоть авокадо не потемнела, сбрызнуть ее соком одного лимона или лайма.
4
Мелко нарезать помидор, предварительно удалив из него жидкую часть с семенами. Измельчить зеленый лук, кинзу, красный острый перец.
5
Добавит. мелкая соль, перец черный молотый, сухой чили и оливковое масло. Перемешать гуакамоле и выложить на блюдо. Подать соус с чипсами или начос , блюдами из мяса и рыбы.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев