Счётчик Яшы
Маринованный перец халапеньо на зиму в домашних условиях | Пошаговый рецепт
Заготовки

Маринованный перец халапеньо на зиму в домашних условиях

Рецепты » Заготовки » Маринованный перец халапеньо на зиму в домашних условиях

Маринованный перец халапеньо на зиму в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 400 гр. перцев халапеньо
  • 4 зубчика чеснока
  • 150 мл. воды
  • 3 ст.л . Песочный сахара
  • 1 ст.л . соли
  • 100 мл. винного белого уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить маринованный перец хлопанье на зиму

2

Сначала нужно нарезать перчики колечками толщиной 5 мм.

3

Семена не удалять.

4

Чеснок нарезать пластинками.

5

В кастрюлю влить воду, всыпать сахар, соль и чеснок.

6

Тщательно перемешать.

7

Положить в кастрюлю нарезанный перец.

8

Поставить на огонь и довести до кипения.

9

Снять с огня и влить уксус.

10

Переложить перчики в банку и залить маринадом.

11

Хранить в холодильнике.

12

По идее их можно консервировать, но я отродясь ничего не закатывала, хотя ради перчиков думаю попробовать.

13

С чем их есть? С мясными блюдами, добавлять к бутербродам, бургерам, пицце, хотдогам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться