Счётчик Яшы
Маринованные вешенки с уксусом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные вешенки с уксусом на зиму

Маринованные вешенки с уксусом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Вешенки — 2 кг
  • помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 50 гр.
  • Уксус — 80 мл.
  • Семена горчицы — 1 ст. л.
  • Чёрный перец — 10 горошин
  • душистый перец — 5 горошин
  • лавровый лист — 3 шт.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — 40 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вешенки нарежьте, поместите в кастрюлю с водой и проварите 10 мин..

2

Откиньте грибы на дуршлаг и слегка остудите.

3

В подготовленные банки поместите специи, чеснок, вешенки и мелко нарезанные помидоры.

4

Вскипятите воду с сахаром, солью и залейте в банки.

5

Простерилизуйте 10 мин., добавьте уксус и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ