Маринованные сыроежки на зиму
Ingredients
- Сыроежки — 2 кг
- лавровый лист — 4 шт.
- Душистый перец — 5 горошин
- уксус — 120 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 4 ст. л.
- Вода (фильтрованная) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыроежки переберите и хорошенько промойте. Крупные грибочки нарежьте.
2
Залейте холодной водой и уберите в сторону на 1 час.
3
Поменяйте воду, добавьте соли и проварите 20 мин..
4
Откиньте сыроежки на дуршлаг, промойте и оставьте стекать.
5
В отдельной кастрюле вскипятите воду со специями, сахаром и солью.
6
Добавьте грибы и варите на мёдленном огне 20 мин..
7
Влейте уксус, разложите по чистым банкам и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев