Счётчик Яшы
Маринованные сыроежки на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные сыроежки на зиму

Маринованные сыроежки на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Сыроежки — 2 кг
  • лавровый лист — 4 шт.
  • Душистый перец — 5 горошин
  • уксус — 120 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 4 ст. л.
  • Вода (фильтрованная) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыроежки переберите и хорошенько промойте. Крупные грибочки нарежьте.

2

Залейте холодной водой и уберите в сторону на 1 час.

3

Поменяйте воду, добавьте соли и проварите 20 мин..

4

Откиньте сыроежки на дуршлаг, промойте и оставьте стекать.

5

В отдельной кастрюле вскипятите воду со специями, сахаром и солью.

6

Добавьте грибы и варите на мёдленном огне 20 мин..

7

Влейте уксус, разложите по чистым банкам и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ